Новости Ямальского района
Блог Главы
Кугаевский А.Н.
  • Отдел по делам ГО и ЧС напоминает, что выезжать на закрытые автозимники категорически запрещено!!!
  • Уважаемые жители и гости района, во избежание несчастных случаев на водоемах не выходите, и не выезжайте на тонкий лёд!
  • "Ярсалинская ЦРБ" приглашает граждан, желающих пройти диспансеризацию в 2017 году еженедельно по четвергам на Единые дни диспансеризации

Новости Ямальский район

В Ямальском районе подведены итоги избирательных компаний

В Единый день голосования 10 сентября 2017 года на территории муниципального образования Ямальский район состоялись 11 избирательных кампаний. Жители Ямальского района выбирали Главу муниципального образования Ямальский район, Глав поселений с. Панаевск, с. Яр-Сале, с. Мыс Каменный и с. Сеяха, а так же депутатов представительных органов всех муниципальных образований – сельских поселений. Всего по району приняли участие в голосовании 7461 человек, явка составила 70,09% от числа избирателей, внесенных в списки.

Победу на выборах Главы муниципального образования Ямальский район одержал действующий Глава муниципального образования Ямальский район Кугаевский Андрей Николаевич, за него отдали свой голос 5339 избирателей, что составляет 71,56% от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

На выборах Главы муниципального образования победил действующий глава муниципального образования Яр-Салинское Дьячков Александр Игоревич, за него проголосовало 57,6 % от числа проголосовавших.

Главой муниципального образования село Панаевск избран Сэротэтто Владислав Нюдивович, за него проголосовали 43,7% избирателей.

Главой муниципального образования Мыскаменское избран Спиренков Олег Юрьевич, за него отдали свой голос 36,72 % от числа проголосовавших.

Главой муниципального образования село Сеяха избран Вануйто Станислав Леонидович с результатом 53,2 % от числа проголосовавших.

Во всех поселениях избраны новые представительные органы в правомочных составах.

На участках работали 33 наблюдателя от кандидатов и избирательных объединений, и по их оценке,выборы прошли на высоком уровне, в обстановке открытости и прозрачности.

Информация представлена ТИК Ямальского района
13 сентября 2017