Новости Ямальского района

Новости Ямальский район

Ямал выбирает лучшего участкового

На сайте окружного управления МВД началось онлайн-голосование за лучшего участкового. Жители городов и районов могут отдать голос за сотрудника полиции, работающего в их муниципалитете.

От Ямальского района в конкурсном отборе участвует старший лейтенант полиции Мурат Кидирниязов – участковый уполномоченный полиции из Яр-Сале.

Мурат работает в полиции с 2014 года. Начинал свой путь в ОМВД России по Тоцкому району Оренбургской области. В 2019 году переведён на Ямал

За время службы старший лейтенант полиции Кидирниязов М.К. не раз поощрялся правами начальника Отделения, УМВД округа. Является ветераном боевых действий на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации. В результате налаживания доверительных отношений с жителями поселка на закрепленном административном участке Муратом Камалдиновичем обеспечена эффективная профилактика правонарушений и создание условий для общественного спокойствия граждан. Не считаясь с личным временем, он принимает активное участие в общественной жизни Отделения, участвует в мероприятиях по охране общественного порядка, профилактических рейдах, военно-патриотических акциях и спортивных состязаниях.

Голосование продлится до 16 октября.

Пресс-служба администрации Ямальского района
11 октября 2021