Новости Ямальского района
Блог Главы
Кугаевский А.Н.
  • Уважаемые жители и гости района! соблюдайте правила пожарной безопасности. В случае возникновения пожара звоните по номеру «01», "101"!
  • Уважаемые жители и гости района, соблюдайте меры предосторожности и правила поведения на воде!
  • с 21 мая по 20 июля отдел жилищной политики принимает документы от индивидуальных застройщиков, желающих получить социальные выплаты в 2018 году для компенсации затрат, понесенных при строительстве индивидуального жилого дома. Справка: 3-10-12
  • Телефон "Горячей линии" по вопросам ЖКК в Ямальском районе - 32005, 30936

Новости Ямальский район

В Салехард приедут владельцы гостиниц, турфирм и представители национальных общин

На Ямале началась регистрация участников первого съезда представителей туристической индустрии, который 8 и 9 ноября пройдет в Салехарде.

Его участниками станут владельцы гостиничного, ресторанного бизнеса, руководители транспортных организаций, компаний туроператоров, музеев и сувенирных мастерских, а также члены национальных общин и руководство профильных организаций из городов и районов Ямала.

Как отмечает главный специалист департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Вероника Вахмянина, на съезд уже подали 21 заявку. Так, из Салехарда зарегистрировались 11 человек, из Лабытнаног - четыре, из Приуральского - три, из Шурышкарского района - два и один участник из Ямальского района.

Мероприятие организуют правительство ЯНАО, окружной департамент молодежной политики и туризма и учреждение «Ямалтур». В рамках деловой программы съезда пройдут дискуссии с представителями органов власти, встречи с успешными работниками туриндустрии, тренинги и семинары с бизнес-тренерами страны. По мнению организаторов, съезд станет уникальной площадкой, которая позволит определить дальнейшее развитие и совершенствование туризма в Российской Арктике и послужит созданию новых проектов.

Официальный сайт I Съезда представителей туриндустрии Ямало-Ненецкого автономного округа - http://turforum.yanao.ru/

http://sever-press.ru/
11 августа 2017