Новости Ямальского района
Блог Главы
Кугаевский А.Н.
  • Уважаемые салемальцы! 17 августа 2018 года с 12-30 ч. до 15-00 ч. в кабинете главы с. Салемал проведет личный приём граждан Лидия Вэлло, представитель Губернатора ЯНАО по адресу ул. Набережная, д. 2. Тел. для справок: (34996)23126
  • Уважаемые жители и гости района, соблюдайте меры предосторожности и правила поведения на воде!
  • Уважаемые жители и гости района! соблюдайте правила пожарной безопасности. В случае возникновения пожара звоните по номеру «01», "101"!
  • с 21 мая по 20 июля отдел жилищной политики принимает документы от индивидуальных застройщиков, желающих получить социальные выплаты в 2018 году для компенсации затрат, понесенных при строительстве индивидуального жилого дома. Справка: 3-10-12
  • Телефон "Горячей линии" по вопросам ЖКК в Ямальском районе - 32005, 30936

Новости Ямальский район

Проект «Живем на Севере» попал в финал престижной премии Урала

Ямальский проект по развитию региональной идентичности претендует на звание одного из лучших в УрФО. 

Инициатива вошла в число 18 финалистов VI региональной премии «Серебряный Лучник» – Урал. На участие поступило более 60 проектов, финалисты, а это 18 инициатив, стали известны в понедельник, 29 января. Среди них и проект «Живем на Севере». Он представлен в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ».

Решающее испытание на уровне федерального округа – общественная защита состоится 2 февраля в Екатеринбурге. Проект, взявший Гран-при, автоматически попадет в шорт-лист финалистов общероссийского уровня. Итоговый этап Национальной премии состоится в Москве.

Напомним, проект по развитию региональной идентичности «Живем на Севере» стартовал в 2015 году. К инициативе постепенно подключились муниципалитеты, различные ведомства, общественные организации, обычные жители округа и представители других регионов.

Еще одна инициатива «Живем на Севере» - это профиль в социальной сети «Инстаграм», собравший сегодня уже более 2,5 тысячи активных пользователей.

www.ks-yanao.ru
31 января 2018