Новости Ямальского района
Блог Главы
Кугаевский А.Н.
  • С 18 марта 2019 года начинается приём документов для предоставления социальной выплаты работникам бюджетной сферы на приобретение жилого помещения на первичном рынке. За справками обращаться в отдел жилищной политики по телефону 3-07-93
  • Телефон «горячей линии» по вопросам обращения с твёрдыми коммунальными расходами (ТКО) - 8-800-350-51-15
  • Уважаемые жители и гости района! Соблюдайте правила пожарной безопасности. В случае возникновения пожара звоните по номеру «01», «101»!
  • Телефон "Горячей линии" по вопросам ЖКК в Ямальском районе - 32005, 30936

Новости Ямальский район

Сформирован состав Молодёжного совета при главе района

27 декабря 2018 года в районной администрации состоялся заключительный этап конкурса по отбору кандидатов в состав Молодёжного совета при Главе муниципального образования Ямальский район. На участие в конкурсе было подано 24 заявки от молодых людей с активной жизненной позицией, готовых участвовать в общественной жизни района. Каждый кандидат рассказал о себе, о своих идеях и проектах.

По итогам конкурса комиссией было отобрано 9 человек, в том числе в состав Молодёжного совета были включены члены Молодёжного правительства и Молодёжного парламента ЯНАО:

Зизганов Иван Иванович (Яр-Сале)

Вануйто Олег Анатольевич (Яр-Сале)

Салиндер Ксения Хатькоевна (Яр-Сале)

Окотэтто Валерия Александровна (Яр-Сале)

Хороля Василий Юрьевич (Яр-Сале)

Сэротэтто Артур Полькивич (Яр-Сале)

Плотникова Наталья Леонидовна (Панаевск)

Шилов Сергей Анатольевич (Новый Порт)

Тибичи Лидия Михайловна (Яр-Сале)

Уелданова Елена Иделевна (Сеяха)

Также два кандидата — Иванов Дмитрий Геннадьевич (Мыс Каменный) и Флиенко Сергей Владимирович (Салемал) — были включены в резерв Совета. Они смогут принимать участие в заседаниях на правах основных членов совета без права совещательного голоса.

Уже в текущем квартале состоится первое заседание Совета, на котором будет избран заместитель председателя и утверждён регламент работы Молодёжного совета на год.

Протокол № 1, Протокол № 2

Управление культуры и молодёжной политики
11 января 2019