Новости Ямальского района
Блог Главы
Кугаевский А.Н.
  • Горячая линия по вопросам перехода на цифровое телевещание - 8-800-2000-115 (МФЦ ЯНАО) и 8-800-220-20-02 (горячая линия ЦЭТВ)
  • С 18 марта 2019 года начинается приём документов для предоставления социальной выплаты работникам бюджетной сферы на приобретение жилого помещения на первичном рынке. За справками обращаться в отдел жилищной политики по телефону 3-07-93
  • Телефон «горячей линии» по вопросам обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) - 8-800-350-51-15
  • Уважаемые жители и гости района! Соблюдайте правила пожарной безопасности. В случае возникновения пожара звоните по номеру «01», «101»!
  • Телефон "Горячей линии" по вопросам ЖКК в Ямальском районе - 32005, 30936

Новости Ямальский район

Копии документов на свою недвижимость можно запросить через архив кадастровой палаты

В Кадастровой палате могут быть получены межевой и технический планы, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, технический паспорт, копия документа о правах на ранее учтенный объект недвижимости и другие документы, на основании которых сведения об объектах недвижимости внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

Получить копии архивных документов в филиале Ямальской кадастровой палаты можно на основании запроса. Следует учитывать, что на основании одного запроса выдается только один документ.

Услуга предоставляется в течение трех рабочих дня. Для этого необходимо лично обратиться в МФЦ «Мои документы», либо подать запрос в электронной форме на сайте Росреестра, направить его почтовым отправлением.

По желанию заявителя копию документа возможно получить как на бумажном носителе, так и в электронном виде. Электронный документ заверяется цифровой подписью, и имеет такую же юридическую силу, что изготовленная на бумаге копия.

Услуга по предоставлению копий документов является платной. Получение документов в электронном виде обойдется заявителям значительно дешевле, чем документы на бумажном носителе.

Копия документа, на основании которого сведения внесены в ЕГРН, предоставляется только правообладателям объектов недвижимости или их представителям, имеющим соответствующие полномочия.


Росреестр
15 мая 2019