Новости Ямальского района
  • Уважаемые жители и гости района! Со 2 июля на территории Ямало-Ненецкого автономного округа введён особый противопожарный режим! Соблюдайте правила пожарной безопасности. В случае возникновения пожара звоните по номеру «01», «101»!
  • Как возобновить работу в условиях повышенной готовности
  • С 2020 года продажа снюсов в ЯНАО запрещена! Если вы стали свидетелем незаконного распространения, позвоните на горячую линию по телефону 8 (800) 100 03 12
  • Сообщайте о проблемных участках дорог в Ямальском районе по телефону: (34996) 3-09-36 или на сайте dorogi-onf.ru
  • Уважаемые жители и гости района, соблюдайте меры предосторожности и правила поведения на воде! Единый телефон спасения «112», телефоны спасения с мобильных устройств: «101», «102», «103»
  • Горячая линия по вопросам перехода на цифровое телевещание - 8-800-2000-115 (МФЦ ЯНАО) и 8-800-220-20-02 (горячая линия ЦЭТВ)
  • Телефон «горячей линии» по вопросам обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) - 8-800-350-51-15
  • Телефон "Горячей линии" по вопросам ЖКК в Ямальском районе - 32005, 30936

Антиэкстрим
Департаментом образования приобретена литература, плакаты и памятки
Департаментом образования в рамках программы были приобретены: литература в количестве 90 экземпляров, плакаты 37 штук и памятки в количестве 80 экземпляров. Издания будут переданы в школы для работы
Антиэкстрим
Движение «Интернет без угроз»
В предыдущей публикации мы рассказали о деятельности кибердружинников по выявлению противоправного контента. А также обещали рассказать про организации кибердружинников, которые помогают бороться с онлайн-мошенничеством, торговлей наркотиками, кибербуллингом, пропагандой экстремизма и терроризма и т.д.
Антиэкстрим
Кто блокирует противоправный контент
Вы тоже думаете, что кибердружинники сами блокируют противоправные материалы, которые волонтеры обнаружили в сети? Возможно, мы вас удивим, но это не так. Кибердружинники занимаются только мониторингом интернет-ресурсов, а потом передают найденные материалы в правоохранительные органы.
Антиэкстрим
Подборка просветительских мероприятий
Мы подготовили подборку просветительских мероприятий по теме профилактики радикальных идеологий, которые будут проводиться в разных регионах страны. Обратите внимает, что большинство из них - в онлайн-формате. Рекомендуем принять участие!