Ямальский район

Малый бизнес

Продолжается прием документов на получение государственной поддержки по направлению «Субсидирование производителям хлеба части расходов на замену и модернизацию основных производственных фондов»

Департамент агропромышленного комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа извещает о продолжении приема документов на получение государственной поддержки в 2020 году по направлению:

«Субсидирование производителям хлеба части расходов на замену и модернизацию основных производственных фондов, используемых для производства хлеба».

Форма заявления и порядок рассмотрения документов утверждены постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 декабря 2014 года № 1110-П «О Порядке предоставления государственной поддержки производителям хлеба».

Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа, а также условия и порядок предоставления субсидии, размещены на сайте www.dapk.yanao.ru в разделе «Деятельность/Меры государственной поддержки».

Кроме того, ознакомиться с вышеуказанным постановлением можно в справочно-правовой системе «Консультант Плюс».

Заявки для предоставления субсидии принимаются до 17 часов 00 минут «01» марта 2020 года, по адресу: г. Салехард, ул. Республики, д.73, каб.436, справки по телефону: 8 (34922) 9-86-32, 9-86-34.