Ямальский район

Малый бизнес

В Центре "Мой бизнес" ЯНАО состоялась встреча с ямальскими туроператорами - Алексеем Тарасовым "Арктика тур" и Зельфирой Махмутовой "Дискавер Ямал"

Участники встречи в открытом формате обсудили болевые точки туристического бизнеса. Предприниматели рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются на протяжении последних лет работы.

Сегодня туризм на Ямале отнесён к приоритетным направлениям развития экономики, стратегии округа в целом, которая находится в активной фазе разработки. Поэтому в каждом конкретном случае необходимы действенные точечные меры поддержки.

В ходе общения были определены уже существующие услуги, актуальные для бизнесменов в виде маркетинговой поддержки, а также составлен предварительный чек-лист индивидуальных мер по увеличению туристической привлекательности бизнеса.

Работа по оказанию поддержки ямальскому туристическому бизнесу продолжится. Все заинтересованные туроператоры и турагентства ждём на встречи в наш офис, предложения также можно присылать по электронной почте info@mb89.ru