Ямальский район
  • Уважаемые жители и гости района! Отдел по делам ГО и ЧС предупреждает: выход людей и выезд транспортных средств на ледовую поверхность водных объектов в период ледостава запрещён, опасно для жизни!
  • Уважаемые жители и гости района! Соблюдайте правила пожарной безопасности. В случае возникновения пожара звоните по номеру «01», «101»!
  • Если вы стали свидетелем незаконного распространения снюсов, позвоните на горячую линию по телефону 8 (800) 100 03 12
  • Телефон "Горячей линии" по вопросам ЖКК в Ямальском районе - 32005, 30936

Малый бизнес

Как возобновить работу в условиях повышенной готовности

 В соответствии с пунктом 7 постановления Губернатора ЯНАО от 16.03.2020 № 29-ПГ «О введении режима повышенной готовности» (в редакции от 11.05.2020) организации и предприниматели, осуществляющие на территории автономного округа деятельность в сфере услуг (парикмахерские, салоны красоты, косметические и массажные салоны, прачечные, химчистки бани, сауны, ателье и прочие бытовые услуги), а также торговли непродовольственными товарами в магазинах с площадью торгового зала не более 400 кв. м. и отдельным наружным (уличным) входом, возобновляющие деятельность после 11 мая 2020 года, обязаны:

- уведомить Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ямало-Ненецкому автономному округу или его территориальные подразделение. В уведомление отражается информация, указанная по ссылке: http://89.rospotrebnadzor.ru/directions/san_nadzor/148785/ 

- соблюдать требования по организации работы, утвержденные постановлением Губернатора ЯНАО от 16.03.2020 № 29-ПГ

        Уведомление о возобновлении работы необходимо направлять в электронном виде (сканированные образы с подписью) на адрес электронной почты 9@89.rospotrebnadzor.ru территориальный отдел в Ямальском районе.

2. Телефон для справок: 8 (34922) 4-13-12.

Уведомление о возобновлении работы

Требования по организации работы парикмахерских, салонов красоты, косметических и массажных салонов; объектов бытовых услуг, прачечных, химчисток; бань, саун; ателье; магазинов непродовольственных товаров; пуктов по оказанию прочих бытовых услуг